Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Камбербэтч рассказал о своем похищении грабителями

Английский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал, что в свое время он стал жертвой похищения. Инцидент произошел в Южно-Африканской Республике в 2004 году. Подробностями ЧП он поделился в подкасте WTF with Marc Maron.

Камбербэтч рассказал о своем похищении грабителями

Фото; en.wikipedia.org

Камбербэтч рассказал, что 17 лет назад он снимался в мини-сериале На краю земли, и в свободное время они решили с коллегами погрузиться с аквалангом.

Возвращались они в темное время суток, и у их машины спустило колесо. Им пришлось остановиться и выйти из автомобиля. В этот момент их атаковали вооруженные пистолетами грабители.

По словам актера, преступники засунули его в багажник, и в какой-то момент его шнурки были привязаны его к запястьям. Бандиты отпустили их только после того, как жертвы отдали им свои бумажники с деньгами и банковскими картами.

Правда, перед этим их удерживали 2,5 часа, так как злоумышленникам понадобилось время, чтобы добраться до ближайших банкоматов.

Ранее стало известно, что Камбербэтч сыграет в сериале laquo;Лондонград, в котором ему досталась роль российского оппозиционера Александра Литвиненко.

Последний скончался в Лондоне в 2006 году, британские правоохранительные органы считают, что он был отравлен полонием.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели