Search
29 января 2023
  • :
  • :

Новое

Киркоров обматерил Марию Шукшину в присутствии своих детей

У Филиппа Киркорова ни дня без скандала. На сей раз певец отличился на премьере фильма в столичном кинотеатре. Посмотреть новую картину Филипп пришёл в компании своих детей; Мартина и Аллы-Виктории. Впрочем, даже в их присутствии Фил перешёл на отборный мат. А все из-за Марии Шукшиной.

Киркоров обматерил Марию Шукшину в присутствии своих детей

Фото; Дмитрий Ильинский

Актриса регулярно критикует Киркорова. Недавно, например, она пришла в ужас, узнав, что Филипп сыграл роль Ипполита в ремейке Ирония судьбы или С лёгким паром. Шукшина разразилась гневной тирадой в соцсетях, заявив, что ему лучше бы подошла роль Нади. Филипп её высказывания прочитал и возмутился. Причём, настолько сильно, что не может успокоиться уже второй день.

Вчера Киркоров крыл Шукшину отборным матом на снежной вечеринке, а сегодня - прямо на красной дорожке в кинотеатре.

- Да кто она такая? - это была самая приличная фраза из уст Филиппа в адрес Шукшиной. Следом Киркоров послал Марию по всем известным скабрезным адресам.

Пиарщица не раз пыталась успокоить разбушевавшегося поп-короля, неоднократно одергивала его руку. Но певца было не оставить. В порыве гнева он послал и Дмитрия Певцова, который призывал отменять его концерты.

- Матерится как сапожник! - резюмировали поражённые зрители, которые караулили певца у красной дорожки.

Наматерившись, Фил поспешил на киносеанс, по пути встретив Эвелину Бледанс. Давняя подруга смогла привести его в чувство, и певец наконец прошёл в зал.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели