Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Киркоров пригрозил дать Тодоренко „по башке“ в защиту Ани Лорак

На музыкальном шоу „Маска“ на НТВ исполнители выступают инкогнито, будучи одетыми в костюмы различных персонажей. Это порождает курьезные ситуации. Так, например, в попытке отгадать личность конкурсанта Регина Тодоренко нарвалась на угрозы от коллеги по жюри Филиппа Киркорова. 

Киркоров пригрозил дать Тодоренко «по башке» в защиту Ани Лорак

Фото; Лилия Шарловская

Во время одного из выступлений участница шоу выступала в костюме осьминога. Член жюри Тодоренко попыталась угадать личность конкурсантки и предположила, что это могла бы быть певица Ани Лорак.

У Тодоренко нашлось объяснение, почему это могла бы быть она. Телеведущая заявила, что пристально смотрела на ноги исполнительницы и отметила, что она стоит в очень специфической позиции. Тодоренко заметила, что поза участницы была немножечко „иксом“, а так часто стоит именно Ани Лорак

Филипп Киркоров, который также является членом жюри проекта, вступился за коллегу по цеху. Он поинтересовался, не обалдела ли Тодоренко, и каким еще „иксом“ ноги у Лорак. Киркоров на эмоциях заявил, что даст ведущей „по башке“. Певец объяснил, что у Ани „идеальные ноги“ и „вообще идеальная фигура“. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели