Search
20 мая 2022
  • :
  • :

Коллеги Татьяны Тарасовой подтвердили ее проблемы со здоровьем

Из-за плохого самочувствия заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова не сумела принять участие в съемках финала проекта „Ледниковый период“. Ее проблемы со здоровьем продолжаются уже долгое время, и ее коллеги подтверждают, что Тарасова действительно себя плохо чувствует.

Коллеги Татьяны Тарасовой подтвердили ее проблемы со здоровьем

Фото; Наталья Мущинкина

Информацию о состоянии тренера и судьи „Ледникового периода“ сообщил телеграм-канал „Звездач“. С ним пообщалась олимпийская чемпионка и ученица Тарасовой Наталья Бестемьянова. Спортсменка заявила, что „вся страна видит, что она на каталке“. Фигуристка рассказала, что Тарасова в последнее время плохо себя чувствовала, а в недавнем разговоре с ней тренер поделилась, что у нее очень болела голова.

Кроме того, о проблемах со здоровьем Тарасовой также высказался фигурист Роман Костомаров. Он отметил, что знает, что тренер плохо себя чувствует и болеет, но больше ничего сказать не может.

Тарасова уже давно передвигается в инвалидном кресле из-за проблем с ногами. Ранее тренер признавалась, что занимается своим здоровьем и проходит обследование у специалистов, однако состояние все еще не самое лучшее.

Читайте также; Агата Муцениеце рассказала, сколько получают участники „Ледникового периода“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели