Search
23 мая 2022
  • :
  • :

Композитор Вячеслав Добрынин появился на телевидении впервые за два года

В 2018 году сообщалось, что знаменитый композитор Вячеслав Добрынин попал в больницу с инсультом. Позже стало известно, что артист действительно пережил микроинсульт, и с тех пор он не появлялся на телевидении. Во время его первого визита на ТВ после болезни Добрынину посвятили целую программу.

Композитор Вячеслав Добрынин появился на телевидении впервые за два года

Вячеслав Добрынин с женой

Фото; АГН „Москва“

Композитор появился в жюри программы „Суперстар. Возвращение!“ на телеканале НТВ. Добрынин заранее попросил прощения у поклонников за свою неуверенную речь. Он признался, что до сих пор восстанавливается после тяжелой болезни и вошел в студию впервые за два года. Артист сказал, что все происходящее - праздник для него.

Весь выпуск передачи был посвящен творчеству Добрынина. Его песни исполнили Виктор Салтыков, Авраам Руссо, Любаша и Юрий Титов. Композитор активно отзывался об исполненных композициях и даже раскритиковал Любашу и Титова.

После инсульта артист признавался, что стал избегать светских мероприятий и перестал пить алкоголь. К тому же по рекомендациям врачей он начал придерживаться строгого режима дня, не позволяя себе ложиться спать под утро и спать до обеда. В 2021 году Добрынину исполнилось 75 лет. Ранее стало известно, что судьбу проекта „Голос“ без Александра Градского решат за границей.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели