Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Королева посоветовала Бледанс раздеться перед ее мужем

Звездное семейство Наташи Королевой и Сергея Глушко опять в центре внимания. На сей раз повод не скандальный. Танцор презентовал в Москве первую выставку картин. Всего в его багаже насчитывается 17 работ, написанных маслом. С тех пор, как стриптизер окончил художественную школу, он не держал в руках кисти и карандаши. Зато сейчас только и думает о своих картинах, оттачивая свое мастерство. Поддержать начинающего художника пришли супруга Наташа, сын Архип, Эвелина Бледанс и Аника Керимова.

Королева посоветовала Бледанс раздеться перед ее мужем

Фото; Лилия Шарловская

Зарождение художника и поэта

Ровно год назад, накануне 19-летнего дня рождения сына Архипа супружеская пара посетила Африку. Тарзан был настолько поражен красотой этой страны, что решил вспомнить свое художественное образование. Он взял в руки кисти, холст, подаренные друзьями, и начал рисовать. Так и появилась первая картина и ею стал портрет сына Архипа, который Сергей и подарил своему наследнику на день рождения. Затем были африканские женщины, дети и только потом танцор нарисовал портрет любимой тещи и жены. Всего в его коллекции насчитывается более 17 работ. Одновременно у него открылся дар и к написанию стихов, поэтому все свои картины он не только зарисовывал, но и выплескивал на листочек бумаги эмоции, которые испытывал при написании полотен.

Королева не против обнаженных женщин

На выставку картин пришла и любимая супруга Сергея Наташа Королева. Певица сразу же сказала, что ее муж очень талантлив во всем, за что "берется его рука". Потому, как стриптиз по большому счету та страница, которая уже закрыта и по возрасту, и по энергии. 

Давайте будет честными. Да, Сережа в прекрасной форме. Но ему 8-го марта будет 52 года. Я понимаю, конечно, что можно и до 70 лет танцевать, но у него у самого уже нет желания.

Королева отметила, что ее не смущает то, что ее муж рисует обнаженных женщин. Более того, она сообщила, что сама приведет их в дом.

У меня такой характер, что более 20 минут усидеть на месте не могу, а для такого важного дела требуется еще больше времени, поэтому я не против натурщиц в доме.

Чуть позже певица подкрепила свои слова. Когда в гости пришла Эвелина Бледанс, Наташа  посоветовала актрисе раздеться перед ее мужем и попозировать в обнаженном виде.

Идиллия

В этот вечер супружеская пара была одета в единой цветовой гамме. На все вопросы, касаемые проблем в семье, Тарзан отмахивался:

Я люблю прессу и не люблю. Все плохое, что было в моей жизни, если честно, исходило от вас. Бывает все в жизни. И мы счастливы, брак наш прекрасный. 

При любом упоминание о жене, супруг расплывался в улыбке. А при каждой мимолетной встрече с Наташей и вовсе нюхал ее волосы и целовал в шею.

Наследник звездной семьи

Главное место в творчестве Сергея занимают портреты членов семьи. Но новоиспеченный художник не нарисовал пока новую пассию своего сына Мелиссу.

А почему я должен ее рисовать? Это его очередная девушка. У Архипа нет на нее никаких планов. Не первая и не последняя,  резко отрезал Сергей. 

Наташа была более сдержаннее, чем супруг.

Сын достаточно самостоятельный, но не настолько, чтобы взять ответственность за новую семью. Мы с Сергеем стараемся не вмешиваться в их личную жизнь. Архип и Мелисса вместе. Но до нее у него были и другие девушки. 

Звездная мама рассказала, что ее сын увлечен с раннего детства Японией и всем, что связано с культурой этой страной. Архип учится в Высшей школе экономики на бакалаврской программе «Язык и литература Японии» и зарабатывает неплохие деньги;

Он преподает японский язык. Не знаю точно, сколько стоит урок, но думаю, что около пяти тысяч рублей.

Мама призналась, что не знает, что подарить звездному отпрыску на 20-летие. Ведь, кроме Японии его ничего не увлекает.

Конечно, я даю ему карманные деньги и сейчас. Но это мизер, на дорогу туда и обратно. Машину он не хочет, ему это не нужно. Посиделки в кафе тоже не интересны. На квартиру он должен сам зарабатывать, но залог, конечно, в будущем я ему помогу внести.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели