Search
2 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Лена Катина из „Тату“ раскрыла, когда смогла позволить себе квартиру

Группа „Тату“ в свое время была одним из крупнейших российских музыкальных проектов, а ее вокалистки Юля Волкова и Лена Катина зарабатывали значительные суммы. Сейчас стало известно, насколько внушительным был заработок одной из солисток и когда она смогла позволить себе первые крупные покупки.

Лена Катина из laquo;Тату раскрыла, когда смогла позволить себе квартиру

Бывшая солистка „Тату“ Лена Катина в начале декабря стала гостьей YouTube-шоу гимнастки Ляйсан Утяшевой. Там певица рассказала, что свои первые гонорары она потратила вовсе не на модную одежду, а сделала серьезные приобретения. Катина поделилась, что благодаря накопленным средствам смогла позволить себе квартиру и автомобиль уже к 18 годам. На это Утяшева ответила откровенностью на откровенность, что приобрела свою первую недвижимость еще в 15 лет.

Сейчас в планы певицы входит приобретение новой недвижимость и завершение капитального ремонта в своем нынешнем жилье. По словам Катиной, во время работ в квартире она временно живет с ребенком у родителей. Певица призналась, что потратила на ремонт уже около 2,5 миллиона рублей. По крайней мере Катина радуется, что черновые работы почти подошли к концу.

После распада группы „Тату“ обе солистки сосредоточились на сольных карьерах. Однако из-за онкологии Волкова не смогла полноценно заниматься карьерой певицы, а Катина, в свою очередь, продолжила петь и выступать. В 2021 году Волкова участвовала в праймериз по отбору кандидатов партии „Единая Россия“ в Ивановской области. Ранее стало известно, что Генпрокурору вновь пожаловались на Моргенштерна.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели