Search
26 марта 2023
  • :
  • :

Новое

Лена Катина рассказала о личных планах; Хочу девочку

На премьере российского фильма появилась супружеская пара; Лена Катина и её муж Дмитрий Спиридонов, которые вызвали большой ажиотаж присутствующих, так как на днях экс-солистка Тату спровоцировала сразу несколько слухов в свой адрес. 

Лена Катина рассказала о личных планах; quot;Хочу девочкуquot;

Фото; Ульяна Калашникова

Во-первых, в Сети хейтеры в довольно  жёсткой манере обсуждали, что артистка сильно поправилась в последнее время. Впрочем сей факт Катина признала и сообщила МК, что сообщения хейтеров её совершенно не трогают . Не обращаю внимания: ну, написали и написали, пояснила звезда. 

Ну а, во-вторых, главной новостью стали слухи о беременности певицы. Видимо, как раз на фоне разговоров о наборе веса. Лена Катина факт беременности не подтвердила. При этом она сообщила, что супруги над этим активно работают. Я бы очень хотела доченьку, потому что, мне кажется, сочетание Дмитриевна Спиридонова будет очень красивым. И хотелось бы найти какое-то красивое русское имя. Дима очень хочет сына, но поскольку у меня уже есть сын, мне бы хотелось дочку. Наряжать её, бантики, платьица и так далее, рассказала артистка.

Супруг Катиной признался, что хотел бы пять детей, но артистка наполеновских планов супруга не разделяла. Мне 38 лет, а детородный возраст имеет свое окончание. Одного бы родить для начала! Подытожила звезда.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели