Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Леонид Ярмольник прокомментировал свои натянутые отношения с Марком Рудинштейном

В начале декабря не стало продюсера и основателя фестиваля «Кинотавр» Марка Рудинштейна. Он был известен своими резкими высказываниями об Олеге Янковском, Александре Абдулове и Леониде Ярмольнике, которого продюсер запретил приглашать на свои похороны. Спустя несколько дней после смерти Рудинштейна актер ответил на резонансные заявления в свой адрес.

Леонид Ярмольник прокомментировал свои натянутые отношения с Марком Рудинштейном

Фото; Геннадий Черкасов

В беседе с Teleprogramma.pro Ярмольник рассказал, что ему совсем не хочется вспоминать свои отношения с Рудинштейном. Актер отметил, что он ничего не скажет по этому поводу. По словам Ярмольника, он 11 лет с Рудинштейном «на одном гектаре не мог разместиться». А произошло это после заявлений продюсера про коллег актера – Абдулова и Янковского.

Кроме того, Ярмольник намекнул, что журналисты не в курсе всей правды о Марке Рудинштейне. По словам артиста, у него складывается ощущение, что все будто «вчера родились». При этом он добавил, что у него нет интереса говорить о Рудинштейне.

Продюсер еще в 2010 году в интервью рассказал, что Ярмольник взял на себя роль «плакальщика» и появляется на всех звездных похоронах. Именно поэтому Рудинштейн не хотел, чтобы актер был гостем на его собственных. Ранее стало известно, что наследники Александра Градского начали войну. 

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели