Search
7 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Леонид Ярмольник прокомментировал свои натянутые отношения с Марком Рудинштейном

В начале декабря не стало продюсера и основателя фестиваля laquo;Кинотавр Марка Рудинштейна. Он был известен своими резкими высказываниями об Олегеnbsp;Янковском, Александреnbsp;Абдуловеnbsp;и Леониде Ярмольнике, которого продюсер запретил приглашать на свои похороны. Спустя несколько дней после смерти Рудинштейна актер ответил на резонансные заявления в свой адрес.

Леонид Ярмольник прокомментировал свои натянутые отношения с Марком Рудинштейном

Фото; Геннадий Черкасов

В беседе с Teleprogramma.pro Ярмольник рассказал, что ему совсем не хочется вспоминать свои отношения с Рудинштейном. Актер отметил, что он ничего не скажет по этому поводу. По словам Ярмольника, он 11 лет с Рудинштейном laquo;на одном гектаре не мог разместиться. А произошло это после заявлений продюсера про коллег актера ndash; Абдулова и Янковского.

Кроме того, Ярмольник намекнул, что журналисты не в курсе всей правды о Марке Рудинштейне. По словам артиста, у него складывается ощущение, что все будто вчера родились. При этом он добавил, что у него нет интереса говорить о Рудинштейне.

Продюсер еще в 2010 году в интервью рассказал, что Ярмольник взял на себя роль плакальщика и появляется на всех звездных похоронах. Именно поэтому Рудинштейн не хотел, чтобы актер был гостем на его собственных. Ранее стало известно, что наследники Александра Градского начали войну.nbsp;

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели