Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Ляйсан Утяшева рассказала о намерении сменить фамилию

Гимнастка Ляйсан Утяшева замужем за юмористом Павлом Волей уже почти десять лет. При этом фамилию супруга она не взяла. В преддверии большой годовщины спортсменка задумалась о том, чтобы сделать мужу подарок и наконец-то сменить фамилию.

Ляйсан Утяшева рассказала о намерении сменить фамилию

Фото; АГН „Москва“

Свои мысли по поводу смены фамилии Утяшева рассказала в выпуске своего YouTube-шоу „Дерзкая готовка“, гостями которого были рэпер T-killah и его супруга Мария Тарасова. Спортсменка поделилась, что она „Ляйсан Утяшева вот уже как десятый год“. Гимнастка признается, что подумывает сделать Павлу Воле приятный сюрприз и взять его фамилию „на десяточку“.

Утяшева также предположила, каким образом могла преподнести новость об этом событии в соцсетях. По словам гимнастки, она могла бы сделать ролик в стиле певицы и телеведущей Ольги Бузовой и назвать его „Ляйсан Утяшевой больше нет“.

Гости выпуска также предложили собственную идею, как Утяшевой поступить с фамилией. По их мнению, спортсменка могла бы взять двойную фамилию и стать Утяшевой-Волей. Гимнастка отметила, что вариант гостей звучит неплохо, но „его слишком долго произносить“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели