Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Максим Виторган рассказал о воспитании общего сына с Ксенией Собчак

С 2013 по 2019 год актер Максим Виторган был женат на Ксении Собчак. В браке у них родился сын Платон, которому недавно исполнилось пять лет. Актер почти не комментирует отношения с Собчак и причины развода, но воспитание ребенка им приходится разделять. Правда, Виторган не особо переживает, по поводу того, кем в будущем станет Платон.

Максим Виторган рассказал о воспитании общего сына с Ксенией Собчак

Фото; Лилия Шарловская

О воспитании сына Виторган рассказал в интервью на YouTube-канале Светланы Бондарчук. По словам актера, ему „совершенно все равно“, кем станет его ребенок, и эти вещи его не волнуют. Виторган объяснил, что Платон завален „какими-то занятиями“, но это сделано для того, чтобы он был подготовлен к жизни. При этом, говорит Виторган, родители вовсе не пытаются добиться от него, чтобы сын стал кем-то определенным.

Актер отметил, что они с Ксений хотят дать ему „набор инструментов“, с которыми сын в будущем смог бы работать. На это интервьюер предположила, что благодаря талантливым родителям у Платона будет достаточно много возможностей. Но Виторган, в свою очередь, отметил, что сыну это может быть тяжело, поскольку в семье оба родителя „доминирующие“.

Также Бондарчук удивилась, как Ксения Собчак открылась для нее с новой стороны благодаря материнству и любви к своему ребенку. Виторган заметил, что всегда знал, что так и будет, поэтому подобное отношение со стороны бывшей супруги для него не стало неожиданностью. Ранее бывший пиар-директор МХАТа рассказал, почему спектакль с Бузовой удалили из репертуара театра.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели