Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

Малышева назвала неожиданное условие для достижения „оптимального“ женского оргазма

Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы „Жить здорово!“ назвала условие для достижения „оптимального“ оргазма у женщин. При этом она сослалась на исследование китайских ученых.

Малышева назвала неожиданное условие для достижения «оптимального» женского оргазма

Фото; Лилия Шарловская

В ходе исследования ученые наблюдали за 1260 женщинами. Они пришли к выводу, что существует прямая связь между ношением обуви на каблуках и силой женского оргазма.

„Сокращение мышц тазового дна всегда сопровождает оргазм. Чем мышцы сильнее, тем сильнее оргазм“, заявил соведущий Малышевой, доктор Дмитрий Шубин.

В свою очередь кардиолог-реаниматолог Герман Гандельман отметил, что при ношении обуви на каблуках у девушек тренируются мышцы тазового дна.

„Так мышцы тазового дна напрягаются. А если вы проводите восемь часов в день стоя на каблуках, представляете, какая это будет сила ночью“, - заявил специалист.

При этом врачи отметили, что для достижения оптимального результата необходимо носить туфли с каблуками длиной от трех до пяти сантиметров. При этом площадь каблука должна составлять три сантиметра.

Ранее Малышева заявила, что женские стринги никак не связаны с инфекциями мочеполовой системы. Она сослалась на исследование американских ученых и посоветовала спать без нижнего белья, так как это, по ее словам, препятствует развитию грибковых инфекций.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели