Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Мать Ольги Бузовой высказалась об отношениях дочери с мужчинами

У певицы и телеведущей Ольги Бузовой в жизни было несколько мужчин, отношения с которыми навели шороху. Так, с футболистом Дмитрием Тарасовым у Ольги был скандальный развод из-за измены, а отношения с блогером Давой также закончились расставанием и обвинениями в рукоприкладстве и корысти. Но мать Бузовой вовсе не считает, что ей не везет с мужчинами.

Мать Ольги Бузовой высказалась об отношениях дочери с мужчинами

Фото; Лилия Шарловская

Мать Ольги Бузовой Ирина стала гостьей программы „Звезды сошлись“, где ведущая Лера Кудрявцева спросила, почему ее дочери так не везет в отношениях. Бузова-старшая оказалась не согласна с такой постановкой вопроса и сказала, что „ей бы так не везло“. По словам матери артистки, это замечательно, когда человек способен влюбляться.

Ирина Бузова подчеркнула, что в том случае, если люди разлюбили и развелись, то это лучше, чем жить с нелюбимым человеком. Также она отметила, что не в праве давать дочери советы о личной жизни, поскольку это ее собственное дело. Однако Ирина призналась, что не одобряла выбор дочери, когда она начала встречаться с Давой.

Бузова-старшая вспомнила, как дочь знакомила ее с Давой, и она сразу сказала, что у них ничего не выйдет. Но при этом она видела счастливые глаза Ольги и приняла ее выбор. Ирина предупредила Давида, что у ее дочери сложный характер и тяжелая работа, но блогер отвечал матери артистки, что „все хорошо“. При этом Бузова-старшая говорит, что всегда все хорошо не бывает.

О разводе с Дмитрием Тарасовым мать артистки вспоминать не любит. По ее словам, она всегда сразу вычеркивает бывших возлюбленных Ольги из жизни и не следит, что у них происходит после разрыва. Бузова-старшая объяснила, что „развод - это всегда переживательно“, и в период разрыва отношений дочери с футболистом она сразу же „приехала к своему ребенку“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели