Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Мехди назвал пять знаков зодиака, от которых уходят деньги

Порой складывается мнение, что некоторым людям деньги буквально падают с неба, тогда как другим приходится пахать и вкалывать, но толще их кошелек от этого не становится, особенно если они легкомысленно относятся к деньгам. Победитель „Битвы экстрасенсов“ Мехди Эбрагими Вафа считает, что все зависит от того, под каким знаком зодиака родился человека. Он назвал пятерку представителей зодиакального круга, которые склонны к тому, чтобы испытывать постоянную нехватку денег.

Мехди назвал пять знаков зодиака, от которых уходят деньги

Фото; pixabay.com

Стрелец

Стрельцы привыкли много работать и не задумываться о деньгах, однако, как правило, все заработанное ими утекают „сквозь пальцы“. Всему виной две черты их характера. Во-первых это щедрость. Представители этого знака зодиака не станут считать деньги, если кто-то из их близких давно о чем мечтает. Они скорее сэкономят на себе, чем на „хотелках“ дорогих им людей.

Во-вторых, Стрельцы не умеют отказывать и самим себе. Если они чего-то хотят -ни это получают, при этом цена вопроса отходит на второй план. Эти факторы зачастую негативно сказываются на их финансах. В этой связи астролог настоятельно рекомендовал им научиться копить и иметь „подушку безопасности“ на всякий случай.

Телец

Вижу цель - не вижу финансовых препятствий. Именно эта привычка хорошо характеризует. Если им понравится предмет мебели или резко захотелось поехать на море, но не хватает денег -ни скорее оформят кредит, но получат желаемое. Привычка занимать нередко приводит к тому, что они подолгу сидят в „долговых ямах“, из которых, правда, при желании выбираются без глобальных сложностей.

Рак

В отличие от других знаков зодиака из этого списка, Раки действительно думают как о своем будущем, так и о будущем своих близких. Они умеют копить и откладывать, чрезмерная открытость и доверие к людям играет с ними злую шутку. Они с легкостью дают деньги взаймы и готовы выручить крупной суммой на неопределенный срок, чем могут воспользоваться недобросовестные люди. Мехди посоветовал Ракам не помогать там, где они сами не видели никакой помощи.

Весы

Представители этого знака зодиака, как правило, умеют отличать выгодные предложения от невыгодных, безопасные от рисковых. Тем не менее провалы случаются и у них. Финансовые трудности нередко в глобальных вопросах, таких как покупка недвижимости, строительство дома или инвестиции. По возможности лучше обращаться к проверенным и надежным профильным специалистам, еще лучше, если они входят в их круг знакомых или близких людей. В данном случае вопрос экономии должен отойти на второй план, лучше прислушаться к советам профессионалов и переплатить, чем потом сидеть у „разбитого корыта“.

Овен

Против Овнов играет их темперамент и характер, которые могут дать о себе в любой момент. Личное для них всегда стоит на первом месте. Они не прогибаются под обстоятельства, не терпят, когда ими манипулируют, не могут промолчать там, где нарушается справедливость. Все это порой создает определенные сложности и потенциально может привести к банкротству.

Мехди посоветовал Овнам отладить внутреннюю систему баланса, которая бы позволила им контролировать их эмоциональные всплески. Если же их застал сложный период, не следует что-то менять в срочном порядке. Лучше взять паузу чаще всего она оказывается гораздо продуктивней поспешных действий, передает StarHit.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели