Search
2 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Мехди назвал ТОП-5 самых расточительных женских знака зодиака

Букеты, рестораны, подарки - чаще всего, именно таким стандартным набором ограничиваются мужчины в период ухаживаний. Однако некоторым женщинам этого недостаточно. О том, на представительниц каких знаков зодиака придется тратиться значительно больше, рассказал победитель „Битвы экстрасенсов“ Мехди Эбрагими Вафа.

Мехди назвал ТОП-5 самых расточительных женских знака зодиака

Фото; pixabay.com

Лев

Находясь рядом со львицей, сэкономить не получится. Дело не столько в том, что они чрезвычайно требовательны, просто они знают себе цену и их партнерам придется соответствовать. В семейном союзе со Львом „экономия“ будет абстрактным понятием. Зато они умеют создавать вокруг себя красоту и уют, доказывая, что расходы вполне оправданы.

Козерог

Женщины-Козероги по своей природе стремятся к красоте во всем - в одежде, внешнем виде, обстановке. При этом цена их интересует в последнюю очередь. Они готовы бросить на алтарь красоты все, что у них есть. Иногда случаются „перегибы“, способные встревожить их партнеров, но им придется смириться с подобными выходками ради сохранения отношений.

Овен

Траты Овнов зачастую связаны не с материальным, а с духовным. Но и здесь есть свои нюансы. Тот же билет на выставку может обойтись недорого, но что делать, если душа требует путешествий для обретения вдохновения и внутренней гармонии? Поэтому партнеры в союзах с Овнами должны быть с ними „на одной волне“. Тогда они не ощутят бремени больших трат и будут с удовольствием проводить время вместе.

Скорпион

Безупречный вкус Скорпионов попросту не позволит им экономить. Мебель - не только для того, чтобы на ней спать. Настольная лампа - роскошный предмет интерьера. Одежда - целый отдельный мир, который обязан играть красками, качеством и стилем. И женщины-Скорпионы в этом непреклонны, тем более, что их самостоятельность и независимость зачастую позволяют им придерживаться своих принципов без посторонней помощи. 

Весы

Очень интересный знак зодиака в том плане, что его представители зачастую склонны к накопительству. Это касается как экономической части совместного бюджета, так и личных интересов. И если в плане текущих расходов на семью это идет на пользу, то в плане личных интересов все не так однозначно.

Женщины-Весы способны не глядя скупить линию косметики или одежды определенного бренда, или туфли всех цветов. При этом их пристрастия меняются, а партнерам только и остается думать, смогут ли они купить все и сразу, передает StarHit.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели