Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Михаил Шац 45 минут читает правила „Реально честного конкурса“ от Авито Авто и Тинькофф

Авито Авто и АО Тинькофф Банк запустили „Реально честный конкурс“. Главный приз - полное погашение автокредита. Для уверенности, что розыгрыш реально честный, призеров будут определять при помощи генератора случайных чисел в формате онлайн-трансляций. Финал проведёт телеведущий Михаил Шац.

Михаил Шац 45 минут читает правила «Реально честного конкурса» от Авито Авто и Тинькофф

Участником может стать любой пользователь, оформивший автокредит через совместный сервис Авито Авто и Тинькофф на странице конкурса или на сайте Тинькофф в период с 15 февраля по 16 марта 2022 года.

Среди наград - пять беспроцентных автокредитов, пять годовых запасов бензина на сумму до 120 тысяч рублей, скидки 22% на оформление годового полиса КАСКО от АО Тинькофф Страхование, денежные призы в размере 10 000, 5 000 и 3 000 рублей и многое другое. Главный приз конкурса - полное погашение автокредита участника.

Узнать все детали можно из видеоролика с участием Михаила Шаца. Шоумен на протяжении 45 минут зачитывает правила розыгрыша - таким образом организаторы подчеркивают, что конкурс „реально честный“ и никаких подводных камней нет.  Срок проведения конкурса с „15“ февраля по „31“ мая 2022 г.  Подробную информацию об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.avito.ru

„Мы знаем, как часто люди сомневаются, участвовать ли в конкурсах от брендов, потому что не уверены, что розыгрыши проводятся честно. Поскольку мы в Авито Авто считаем повышение прозрачности рынка автомобилей с пробегом своей миссией, мы решили, что и наш конкурс должен быть абсолютно прозрачным“, - рассказывает управляющий директор Авито Авто Кирилл Вотяков.

АО „Тинькофф Банк“ ОГРН 1027739642281127287, 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, дом 38А, стр. 26

18+




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели