Search
20 мая 2022
  • :
  • :

Модельер Вячеслав Зайцев обвинил своего сына Егора во лжи

В 2020 году стало известно, что знаменитый модельер Вячеслав Зайцев страдает от прогрессирующий формы болезни Паркинсона. Из-за этого он потерял возможность самостоятельного передвигаться. Недавно его сын Егор начал распространять слухи, что не может связаться с отцом, а окружающие модельера люди пытаются его разорить. Зайцев не мог остаться в стороне от этого и прокомментировал ситуацию.

Модельер Вячеслав Зайцев обвинил своего сына Егора во лжи

Фото; АГН „Москва“

Чтобы развеять несправедливые слухи, которые распространяет сын, Зайцев появился в программе «Пусть говорят». Там модельер попросил Егора не говорить, что не может дозвониться до отца. По словам Зайцева, он сам неоднократно пытался выйти на связь с сыном, но ему это не удается. Модельер не знает, в чем причина такого поведения Егора. Он назвал его талантливым и предположил, что сын не хочет походить на отца.

Также модельер рассказал, что хорошо чувствует себя после реабилитации и вернулся к работе для восстановления своего Дома моды. По словам Зайцева, осенью он отправился его посетить и обнаружил здание в полуразрушенном виде.

Зайцев признался, что выбор лиц для руководства Домом моды оказался неудачным. Половину служащих выгнали, а другая ушла самостоятельно. Для содействия в восстановлении предприятия модельер хочет вновь пригласить на работу своего помощника Николая Головина.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели