Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Москвич за четыре месяца накопил дорожных штрафов на миллион

Москвич за четыре месяца накопил дорожных штрафов на миллион

Житель Москвы за девять месяцев управления своим Фольксваген совершил 1,32 тысячи нарушений, при этом последние четыре месяца он не оплачивал штрафы, так что сумма долга вместе с пени составила около 1 миллиона рублей, сообщили в столичном управлении МВД.

Машину злостного нарушителя остановили вечером 1 февраля в Коломенском проезде. Только за этот день мужчина умудрился семь раз нарушить ПДД, при этом за рулем он находился, как предположили инспекторы, в нетрезвом виде. Пройти медосвидетельствование водитель отказался, за что ему теперь грозит лишение прав.

В отделе полиции мужчина провел несколько часов, подписывая протоколы. Он пообещал занять у родственников деньги, чтобы оплатить 276 штрафов на общую сумму около 1 миллиона рублей. Их он накопил с за последние четыре месяца, начиная с минувшего октября.

Сам виновник утверждал, что и не подозревал о таком штрафном вале, потому как не имеет доступа к порталу "Госуслуг". В настоящее время его Фольксваген находится на штрафстоянке, не исключено, что машина будет продана, дабы погасить долги владельца.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели