Search
16 мая 2022
  • :
  • :

Музыкальный критик оценил вероятное закрытие „Вечернего Урганта“: „Что там смотреть?“

Стала известна судьба „Вечернего Урганта“. Официальные представители расставили точки над „i“. Пока ведущий проекта Иван Ургант, по слухам в Финляндии, а его авторское шоу не выходит с февраля. Бдительные посетители телецентра „Останкино“ начали замечать, что декорации „Вечернего Урганта“ разбирают. „МК“ связался с пресс-службой Первого канала, дабы разобраться с ситуацией.

Музыкальный критик оценил вероятное закрытие «Вечернего Урганта» «Что там смотреть?»

Фото; Лилия Шарловская

„Собачья чушь“, - кратко отметил представитель Первого.

Музыкальный критик Алексей Остудин в разговоре с корреспондентом „МК“ подчеркнул;

Формат данного шоу, на мой взгляд, самый сложный. Многие ведущие к нему подступались, далеко не у всех получилось. Вечернее шоу очень многогранно, от ведущего требуется импровизация, ирония и чувство юмора. Если мы посмотрим на американские программы, то заметим, что каждое шоу имеет яркого ведущего. Поэтому сам факт того, что в течение десяти лет программа выходила в эфир, да, возможно, рейтинги не были слишком высокими, но это был уникальный проект. Для Первого канала „Вечерний Ургант“ было делом чести, потому что у них получилось.

Давайте отметим, что не один Иван создавал проект.

Да, там работала интересная и творческая бригада людей, которых я знаю лично. Каждый занимался своим делом: кто-то музыкой, кто-то гостями. Топовые звезды экрана и моды, как мы помним, приходили на проект. Причем там даже случились сценки, как с Джеки Чаном, когда он изображал гастарбайтера в коридорах „Останкино“. Интервью с российскими артистами проходили не типично, как мы привыкли. Перед артистами никто не стелился.  

Вы считаете, что программу все же закрыли?

Сложно сказать, но я очень надеюсь, что нет. Потому что, что там смотреть? Очередное политическое шоу? Если программу закроют, то это будет очень большая потеря не только для Первого канала, но и для всего российского телевидения.   




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели