Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Мясников пронзительно объяснил невозможность войны между Россией и Украиной

Российский врач и телеведущий Александр Мясников заявил о том, что война между Россией и Украина невозможна. Его слова и аргументы приводи издание SM-News. При этом доктор сослался на свой боевой опыт.

Мясников пронзительно объяснил невозможность войны между Россией и Украиной

Мясников рассказал, что в 80-е годы он оказался в группе советских врачей-консультантов, которые были отравлены в охваченную войной Анголу.

По его словам, на тот момент ему было 27 лет, и у него в руках был автомат, чем он очень гордился.

„Но когда наступала ночь, становилось очень страшно. Это не то, что ты в окопе лежишь, а враг где-то там. Ты понимаешь, что единственный способ выжить - это спрятаться, не высовываться, не стрелять“, поведал врач.

Мясников добавил, что сегодня люди, которые рассуждают о войне, пребывают в иллюзиях, так как сами не проходили через это.

Также врач отметил, что современные войны будут проходит по совсем иному сценарию. По его словам, в настоящее время противники имеют возможность сровнять друг друга с землей, находясь на расстоянии двух тысяч километров.

„Мы на машинах пишем можем повторить. А действительно ли можем? Мы сейчас разнеженные. Поэтому уверен, что войны не будет“, заключил врач.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели