Search
2 октября 2022
  • :
  • :

На Украине начался день госпереворота; вышли только националисты

Наступил день, в который по словам президента Украины Владимира Зеленского, в стране готовился госпереворот. На площади Киева собрались около 500 человек из числа сторонников экс-лидера страны Петра Порошенко и националисты. Митингующие планируют отравиться к офису президента и требовать его отставки. О том, чем обернется сегодняшняя акция, „МК“ рассказал политический аналитик Руслан Бизяев.

На Украине начался день госпереворота; вышли только националисты

Фото; Кадр из видео

По словам Бизяева, заявление Зеленского о госперевороте было связано с внутриполитической борьбой между людьми, которые его поддерживают и теми, кто выступают против.

Есть люди, которые считают, что Владимир Александрович ведет страну не туда. Недовольство касается бюджета, налогообложения на те или иные отрасли, приватизации госмонополий и так далее. Эти люди имеют серьезную силу и обладают существенными ресурсами, но на мой взгляд, до войны пока дело не дошло.

Возможен ли в стране госпереворот?

Нет.

Чем может закончится сегодняшняя акция?

Это просто перформанс. Вагнергейт, по данным социологов, особо не залетает, но эту тему прокачивают национал-патриоты среди своих избирателей.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели