Search
31 мая 2023
  • :
  • :

Новое

Natan вернется в Россию за несколько часов до нового года

Исполнитель популярной в молодежных кругах музыки Natan, а в миру Натан Миров недавно появился на премьере постановки по мотивам „Книги Джунглей“ ​Редьярда Киплинга „История Маугли“. Ажиотаж вызвал тот факт, что артист пришел не один, а в компании своей супруги Анастасии и с двумя детьми, с которыми он практически ни разу не выходил в свет.

Natan вернется в Россию за несколько часов до нового года

Фото; пресс-служба артиста

Рэпер пообщался с корреспондентом „МК“ в фойе детского театра MVshow и рассказал, чем занимаются его сыновья, и как они все намерены провести новогоднюю ночь.

Моему старшему сыну, Натану, исполнилось 10 лет, младшему, Ратмиру, 4 года, рассказал артист перед началом спектакля „История Маугли“. Натан сейчас учится в четвертом классе частной школы, младший еще пока ходит в детский сад. Что интересно, сыновья растут абсолютно разными. Старший играет в футбол и занимается паркуром, часто влюбляется и делает девочкам сюрпризы (улыбается). Младший - стабильно „уничтожает“ мебель и игрушки (смеется), любит танцы и пение.

Несмотря на загруженный график, я стараюсь проводить, как можно больше времени с сыновьями. Как я понял на примере старшего сына, время слишком быстро летит, и упускать свободные дни категорически нельзя. Эта связь на будущее, где я должен стать им не просто отцом, но и настоящим другом.

Что касается нового года, тот тут Натан собирается приложить максимум усилий, дабы встретить новый год в Москве.

Предновогодние дни у меня расписаны концертами в Ташкенте, где я буду находиться с женой, а 31 декабря мы вылетаем в Москву. И я надеюсь, что у нас в новогоднюю ночь получится всей семьей быть за одним столом, встретить праздник в уюте и теплой атмосфере. Других планов пока не строили на январь, думали пока только поехать к бабушке в деревню, - рассказал Натан.

Напомним, что в 2012-м году рэпер женился на дизайнере Анастасии Швецовой. Вскоре у пары родился сын, которого назвали Натаном. После победы на конкурсе „Молодая кровь“ певец перевез жену с ребенком в Москву, но при этом ему долго удавалось скрывать свое семейное положение от поклонников, поддерживая имидж холостяка. Еще через несколько лет у пары родился второй сын.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели