Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Назван ТОП-3 самых безвольных мужских знаков зодиака

Астрологи назвали три знака зодиака, представителей которых обычно нельзя назвать мужчинами с сильным характером. По их мнению, они не склонны красиво ухаживать и трепетно заботиться о своих избранницах. Они не желают вкладывать в отношения все силы, предпочитая, чтобы решения принимали женщины. Разумеется, есть и исключения из правил, но все же с этими знаками зодиака стоит быть осторожнее.

Назван ТОП-3 самых безвольных мужских знаков зодиака

Фото; pixabay.com

Телец

Представители этого знака зодиака - абсолютные потребители. Им и в голову не придет, что вторая половинка ждет от них внимания и широких жестов. Они запросто забудут про ваш день рождения, если им не напомнить о нем заранее. Еще лучше, когда им „на пальцах“ объяснить, что, где и когда нужно купить их избранницам.

Естественно, им по нраву женщины, которые отказывают себе в удовольствиях и не требуют сверх меры. В этом случае они с легкостью побалуют себя любимых, по возможности с шиком и размахом.

Дева

Мужчины-Девы не способны на романтические авантюры и приключения. Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого - это про них. Кроме того, они страшно боятся неизвестного и во всем предпочитают холодный расчет. Девы не любит эксперименты, не хотят импровизировать. Так что на спонтанную поездку за границу или романтический ужин на крыше небоскреба можно не рассчитывать.

Рыбы

Мужчины-Рыбы зачастую быстро устают в отношениях. Они не хотят тратить энергию на поддержание домашнего очага, все их ухаживания за избранницей рано или поздно сходят на нет. Они искренне не понимают, зачем предпринимать какие-то усилия, если их избранницы уже с ними.

Представители этого знака зодиака не отличаются хорошим здоровьем, но они умудряются извлечь из этого пользу. В детстве перед ними хлопочут их мамы, во взрослой жизни эти обязанности перенимают их супруги.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели