Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Назван ТОП-4 пар по знаку зодиака, в которых мужчин загоняют „под каблук“

Нередко бывает так, что все знают мужчину как самодостаточного и сильного человека. Но стоит ему влюбиться, как он словно перерождается в робота-андроида, выполняющего все пожелания хозяйки. Астрологи считают, что такой вариант событий возможен в сочетаниях четырех пар знаков зодиака.

Назван ТОП-4 пар по знаку зодиака, в которых мужчин загоняют «под каблук»

Фото; pixabay.com

Женщина-Овен и мужчина-Телец

Овны практически сразу же превращают Тельцов в своих персональных слуг. Последние, будучи влюбленными, подпадают под такое сильное влияние своих вторых половинок, что могут измениться до неузнаваемости. Однако женщинам-Овнам не стоит обольщаться: стоит Тельцу влюбиться в другую, как он тут же вспомнит о своей гордости и независимости. Ровно как и об обидах, которые были ему нанесены.

Женщина-близнецы и мужчина-Рак

Раки так же очень быстро подпадают под влияние властных Близнецов. Беда в том, что как бы они не старались угодить возлюбленным, они так или иначе будут принижать их достоинства. К сожалению, эти отношения очень часто становятся слишком токсичными.

Женщина-Лев и мужчины-Весы

Весы, будучи представителями воздушной стихии, раздувают пламя Львов, одновременно усиливая давление, которое они на них оказывают. Будучи влюбленными, Весы будут стараться сглаживать углы и искать компромиссы, однако из-за этого „львицы“ будут давить на них еще сильнее.

Женщина-Дева и мужчина-Рыбы

Дева обожает критиковать. И романтичные и робкие Рыбы становятся идеальной мишенью. Зачастую они, ведомые своими искренними чувствами, еще и будут благодарны за „открытые“ глаза.

Примечательно, что сами Девы делают из Рыб „подкаблучников“ неосознанно, но такова их природа. Последним можно искренне пожелать прийти в себя и сбежать, не оглядываясь. Впрочем, многие Рыбы прекрасно все осознают, но их все устраивает.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели