Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Назван ТОП-5 самых злопамятных знаков зодиака

Среди знаков зодиака хватает тех, кто легко прощает обиды и думает только о хорошем. Однако астрологи предупреждают, что среди представителей зодиакального круга есть и весьма злопамятные люди, которым лучше не переходить дорогу. Об этом сообщает Obozrevatel.com со ссылкой на астрологов издания Supereva.

Назван ТОП-5 самых злопамятных знаков зодиака

Фото; pixabay.com

Телец

По мнению экспертов, представители этого знака зодиака хорошо умеют ставить палки в колеса, разводить сплетни и всячески подрывать репутацию своих обидчиков. Во многом это происходит из-за того, что Тельцы стремятся во всем быть лучшими и терпеть не могут, когда они подвергаются критике со стороны.

Близнецы

Астрологи полагают, что Близнецам свойственна „двойственность“ характера, поскольку представители этого знака скрывают свои настоящие чувства. По мнению специалистов, родившиеся под этим знаком могут быть довольно дружелюбными в общении, что не будет мешать им строить козни за спиной. К тому же астрологи считают, что Близнецы всегда хорошо продумывают, как отомстить обидчику.

Рак

Раки, по словам специалистов, всегда стараются быть начеку. Как отмечают эксперты, представители этого знака обожают, когда их хвалят, но терпеть не могут любых замечаний. Каждый критик Раков, по мнению астрологов, сразу становится их личным врагом. Более того, представители этого знака обязательно будут выжидать удобного момента для мести.

Лев

По мнению астрологов, Львы готовы на все, чтобы заработать авторитет и уважение окружающих, и при этом они всей душой ненавидят, если кто-то сомневается в весомости их достижений. Представители этого знака, как отмечают специалисты, готовы отплатить своим злопыхателям в любой момент, и их ничего не остановит

Весы

По словам специалистов, Весы относятся к тем, кто способен воспринимать критику, однако запас их терпения далеко не велик. Представителей этого знака, по мнению астрологов, лучше не злить, ведь они отомстят своим обидчикам тогда, когда они меньше всего этого ждут.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели