Search
28 сентября 2022
  • :
  • :

Названы самые несовместимые пары мужчин и женщин по знаку зодиака

Астрологи назвали пары мужчин и женщин, которые по всем звездным канонам считаются самыми несовместимыми. Бывают ли исключения? Конечно, бывают. Ведь человек обладает разумом и способен изменить себя, ради счастья своего и счастья партнера. А вот тем, кто привык плыть по начертанному звездами пути, лучше заранее знать, с кем совместная жизнь может обернуться бесконечными скандалами.

Названы самые несовместимые пары мужчин и женщин по знаку зодиака

Фото; Геннадий Черкасов

Весы и Рак

Весы часто отличаются шумным поведением и очень любят светские рауты и громкие вечеринкию. А вот Раки от природы более скромные и их такое поведение партнера чаще всего пугает. Кроме этого, Раков обычно обижает тот факт, что Весы много времени уделяют друзьям.

Водолей и Рыбы

Гордые Водолеи постоянно будут ссориться с эгоистичными Рыбами, отмечает Пятый канал. При этом Рыбы будут часто обижаться на то, что Водолеи не замечают их потребностей, ветренны, заняты чем угодно, только не ими.

Стрелец и Скорпион

Эти знаки живут словно в разных мирах и, конечно, ужиться вместе им будет крайне трудно. Если Скорпионы очень целеустремленные и обожают все раскладывать по полочкам, то Стрельцы зачастую легкомысленны, не способны к стабильности и постоянству.

Близнецы и Козерог

Козероги, которые трудолюбивы и прилежны, никогда не смогут понять взбалмошных Близнецов. Ну а последние считают Козерогов просто скучными и слишком консервативными.

Лев и Дева

Со Львом многим интересно. Но вот только Львам нужно видеть, что ими либо восхищаются, либо боятся и подчиняются. Тоже самое Львы будут стремиться проделать и с Девами, но только те будут выказывать полное равнодушие к процессу, что Львов крайне разозлит.

Телец и Овен

Эта пара, что называется, упрется друг в друга "рогами" и никогда не придет к компромиссу. В итоге Овнам надоест тратить время на упрямых Тельцов. При этом Тельцов будет раздражать и внешняя безэмоциональность Овнов.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели