Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

Немало сюрпризов; опубликованы фото Mini нового поколения

Немало сюрпризов; опубликованы фото Mini нового поколения

Хэтчбэк Mini нового поколения будет доступен для покупки в 2023 году. В Сети появились фотографии машины без маскирующих наклеек.

Mini-хэтч четвертого по хронологии БМВ поколения таит в себе немало сюрпризов. В частности, в нем присутствует корма, сильно отличающаяся от предыдущих сородичей. Теперь задние фонари будут не в форме овалов, а в форме треугольников с сетчатым рисунком.

Изменилась и багажная дверь. В частности, она стала намного шире. Верхняя линия разъема сместилась вперед. Динамичные очертания Mini придает то, что стекло двери утоплено внутрь в верхней части.

Спереди машина узнаваема на сто процентов. У нее большие круглые фары, та же решетка. При этом капот теперь не накрывает фары полностью. Он стал меньше, а передние крылья увеличились, став полноценными.

О хэтчбэке можно сказать то, что он выглядит более компактным.

Что касается салона, то внутри можно увидеть новый роль, имеющий смешенные вниз боковые спицы. Передняя панель не содержит традиционного щитка приборов. На ней виден проекционный экран небольшого размера. По центру также наблюдается большой круг. Предположительно, это мультимедийный сенсорный экран.

Пока нет данных о том, на какой платформе построен новый хэтчбэк. Не исключено, что их будет две — под версии с ДВС и под "электричку".




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели