Search
18 мая 2022
  • :
  • :

„Нет уважения“: Лев Лещенко рассказал о вседозволенности в шоу-бизнесе

Советский Союз многие ругают за то, что популярные исполнители подвергались цензуре и притеснениям со стороны властей. Однако Лев Лещенко уверен, что от современной вседозволенности в шоу-бизнесе всем стало только хуже, а творчество и вовсе отошло на второй план.

«Нет уважения» Лев Лещенко рассказал о вседозволенности в шоу-бизнесе

Фото; Наталья Мущинкина

Своим недовольством знаменитый певец поделился в беседе с изданием «Собеседник». По словам Лещенко, в СССР уважали труд и самих звезд, а в третьем тысячелетии все «безвозвратно ушло», а на сцене и вовсе творится непонятно что. Артист отмечает, что сейчас поют все подряд; блогеры, тик-токеры и вообще вся страна.

При этом, говорит Лещенко, «Дробыш может публично оскорбить Киркорова», а блогеры могут начать говорить гадости про писателей или художников. По словам певца, такая вседозволенность не является свободой. Тем не менее Лещенко не считает, что к сложившейся ситуации привела свобода слова. По мнению артиста, в шоу-бизнесе стали интересны лишь «скандалы, хайп и сплетни».

Певец с досадой отметил, что все забыли про творчество, а песни никто даже не слушает и не разбирает. Сам Лещенко ни с кем не конфликтует, поскольку по своей натуре он считает себя миролюбивым человеком. Тем более что в свободное время ему есть чем заняться, ведь певец еще не все сказал в своем творчестве.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели