Search
21 мая 2022
  • :
  • :

Николай Басков рассказал об опыте использования сайтов знакомств

С 2001 по 2008 год певец Николай Басков был женат на Светлане Шпигель, но с тех пор артист остается в статусе холостяка. Однако Баскову не чуждо ничто человеческое, поэтому он так же, как и многие, пользовался сайтами знакомств. Вот только успеха ему это принесло не очень много.

Николай Басков рассказал об опыте использования сайтов знакомств

Фото; Лилия Шарловская

В декабре певец принял участие в премии „Золотой граммофон“ в Кремле, где за кулисами пообщался с „Дни.ру“. Он рассказал изданию, что недавно вел свадьбу у парня и девушки, которые познакомились в Интернете. По словам певца, он порадовался за них и призвал не стесняться устраивать свою личную жизнь любыми способами. Басков добавил, что „надо уверенно двигаться навстречу своей судьбе“.

Также артист признался, что и сам регистрировался на сайтах знакомств. Однако этот опыт был для него довольно коротким и не очень удачным. Басков рассказал, что не видит смысла знакомиться в Сети, поскольку там „все равно никто не верит, что это я“. Хотя, по словам певца, звезды тоже бывают одинокими и пытаются найти близких людей.

При этом певец отметил, что поклонники в личных сообщениях Инстаграма пишут ему весьма непристойные предложения. Так или иначе Басков устал быть холостяком и решил в этот Новый загадать жениться.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели