Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

Новая беда Лепса; начались проблемы с волосами после пересадки

В жизни Григория Лепса, похоже, настала чёрная полоса; проблемы со здоровьем, предстоящий развод и… в очередной раз неудачно пересаженные волосы. Последнее появление артиста на публике для многих стало шоком на затылке артиста виднелся огромный шрам, который просто невозможно скрыть.

Новая беда Лепса; начались проблемы с волосами после пересадки

Известный европейский хирург по пересадке волос оценил результаты операции и назвал работу своих коллег „классическим примером ошибки в стратегии“. Волосы у Лепса больше не отрастут резюмировал специалист.

Турецкий врач Айхан Чолак на своей страничке в Инстаграмм, на которую, к слову, подписаны некоторые отечественные звёзды, провёл для МК детальный разбор полётов по поводу очередной операции по пересадке волос Григория Лепса.

„Бывает звездная пересадка неудачной? Вот вам яркий пример…Как доктор хочу отметить, что пересадка Лепса это классический пример ошибки в стратегии“ написал хирург в своём Инстаграм.

Врач напомнил, что у Лепса это уже третья по счёту пересадка волос „исполнение которой повлекло за собой много других проблем“. В частности Айхан Чолак отметил, что у певца после процедуры серьезно пострадала затылочная часть головы;

-Выглядеть хорошо и молодо это именно та задача, которую должна помочь вам решить пересадка. Особенно для артиста такого уровня. Но в этом случае поставленная задача не только не решена, ее исполнение повлекло за собой много других проблем! Пересадка волос это эстетическая процедура. Нельзя улучшать одну проблемную область головы и полностью жертвовать другой! В данном случае видно, что при пересадке очень пострадал затылок. Почему трижды был выбран такой травматический метод пересадки для меня загадка! Тем более, что каждый последующий стрип (трансплантация волос лоскутным методом прим.ред.) и шов на голове значительно снимает приживаемость и репарационные возможности, отметил врач.

Он также сказал, что использованный метод пересадки волос для пациента возраста Лепса вообще не применим. Напомним, что Лепсу сделали так называемый метод FUT когда с донорского участка вырезается лоскут с пучками волосяных луковиц (графт), хотя во многих клиниках сейчас пробегают к более щадящей процедуре изъятия луковиц без вырезания кожного лоскута.

По словам врача, тот самый шрам на затылке (основная донорская зона, которая практически не лысеет), на который обратили внимание журналисты остался у артиста из-за „низких репарационных возможностей кожи“, а сами графты „уже не дадут высокий процент приживаемости“. - Такой шрам не зарастёт. И засадить его будет нечем. Знаменитыми кудрями Лепс своих фанатов уже никогда не порадует… Если только не начнёт использовать парик…,   подвёл печальный итог турецкий хирург, добавив, что у Лепса больше нет шансов на очередную пересадку. 

Этот пример яркое подтверждение того, как важно выбрать верную стратегию пересадки! Даже наличие денег и известность не спасут вас от такого результата, если выбор сделан неправильно, заключил врач.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели