Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Онищенко объяснил ошибку находящегося в тяжелом состоянии Жириновского

Тяжелое состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который попал в больницу с коронавирусом, связано с тем, что политик затянул с госпитализацией. Такую точку зрения высказал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Онищенко объяснил ошибку находящегося в тяжелом состоянии Жириновского

Фото; Геннадий Черкасов

Экс-глава Роспотребнадзора заявил, что депутат мог бы избежать серьезных осложнений, если бы принял решение лечь в больницу на раннем этапе заболевания.

„Видимо, все-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться“, предположил собеседник сайта Kp.Ru

В то же время Онищенко, который ранее сам был депутатом Госдумы, отметил, что Жириновский всегда серьезно подходил к соблюдению антиковидных мер в здании нижней палаты парламента.

По словам собеседника издания, на парламентских ассамблеях лидер ЛДПР носил маску и перчатки, при этом он старался находиться в зале заседаний как можно меньше.

Жириновский был госпитализирован почти две недели назад, он находится в центральной клинической больницы. В пресс-службе российского Минздрава отмечали, что состояние политика оценивается как стабильное, ему оказывают всю необходимую помощь.

Сын Жириновского, бывший вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, недавно впервые прокомментировал состояние отца. Он написал в своем Facebook фразу „Только живи!“ и уточнил, что „беспокоится“ за родителя.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели