Search
16 мая 2022
  • :
  • :

Опубликованы предсказания Нострадамуса на 2022 год

Нострадамус предсказал, что 2022 год станет для человечества насыщенным с точки зрения технического процесса и глобальных событий, следует из предсказаний Нострадамуса, на которые ссылается sterlegrad.ru.

Опубликованы "предсказания Нострадамуса на 2022 год"

изображение; Википедия

Согласно представленным трактовкам пророчеств, человечество сможет справиться с глобальным потеплениям, в достаточной степени освоив альтернативную энергетику. Также утверждается, что между Россией и Украиной наступит мир, а Северная и Южная Кореи объединятся. Намного более обыденным явлением станет космический туризм.

Портал не указывает ни первоисточник, на основании которого сделаны предсказания, ни имена экспертов, занимавшихся их трактовкой.

Некоторые люди до сих пор считают, что Нострадамус предсказал множество событий, произошедших в последующие века, включая Большой лондонский пожар, Великую французскую революцию, приход к власти Наполеона Бонапарта, атомную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки, а также теракты в США 11 сентября 2001 года. Часто этому способствует психологический феномен под названием „предвзятость подтверждения“, позволяющий доказать себе что бы то ни было, обращая внимание на черты сходства и игнорируя отличия.

Более того, конспирологи практически во все времена пытались использовать и даже „дописывать“ пророчества с целью манипуляции - известно, что некоторые катрены, выдававшиеся за оригинал и „предсказывавшие“ значимые события, в действительности были написаны уже после того, как эти события имели место, пусть разоблачить подобные фальсификации стало сравнительно легко лишь теперь.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели