Search
27 мая 2022
  • :
  • :

От последствий коронавируса умерла участница Битвы экстрасенсов

30 ноября эпидемия унесла жизнь Ольги Седовой, известной телезрителям по 11-му сезону Битвы экстрасенсов. Трагическую новость нам сообщил ее коллега и друг, родовой шаман Карагай, который был знаком с Ольгой с 2010 года.

От последствий коронавируса умерла участница "Битвы экстрасенсов"

Фото; vk.com

Мне позвонил сын Оли, Константин, сказал, что мамы больше нет, говорит Карагай. С Олей мы познакомились в сети, а когда я переехал в 2012 году в Москву, она стала одним из первых моих друзей в столице. Проводили совместно семинары, любили гулять, встречались дома то у нее, то у меня в общем, близко дружили. Человеком она была жизнерадостным, позитивным, упрямым и искренним. Все свои силы посвящала семье, любимым детям. Старший сын уже самостоятельный, а дочкой она занималась усиленно; секции танцев, конкурсы, выступления и подобное. Оля мечтала о счастье для своих детей. Но коварная болезнь забрала ее слишком рано…

Родилась Ольга Седова в Горно-Алтайске. Еще в юном возрасте она открыла в себе способность снимать боль. Переехав в Москву, Ольга посвятила себя белой магии. Удачно пройдя кастинг на шоу, Седова сразу полюбилась телезрителям. Ее клиенты были уверены; Ольга станет победительницей. Но, увы, до пьедестала женщина так и не добралась. Впрочем, уход с шоу не огорчил женщину, а сподвиг ее к усовершенствованию способностей. В результате она стала магом и парапсихологом высшей категории.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели