Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Отец Фриске раскрыл, как Кобзон выдержал онкологию почти 20 лет

Певицы Жанны Фриске не стало в 2015 году после почти двухлетней борьбы с опухолью мозга. Ее отец Владимир считает, что за последние годы мало что изменилось, и в лечении рака все до сих пор зависит от времени выявления болезни.

Отец Фриске раскрыл, как Кобзон выдержал онкологию почти 20 лет

Фото; Геннадий Черкасов

Владимир Фриске рассказал Teleprogramma.pro, что медицина почти не продвинулась в лечении онкологических заболеваний за последние десять лет. По словам отца певицы, регулярно пишут, что изобрели новое лекарство, однако он отмечает, что если человек заболел, то это „почти всегда приговор“.

Он подчеркнул, что еще никогда не видел, чтобы вылечили кого-то, например, с раком головного мозга. К тому же он отметил, что человек оказывается обречен, если врачи и больной вовремя не спохватятся, поскольку многое зависит от стадии недуга.

Фриске привел в пример Иосифа Кобзона, у которого был рак предстательной железы, но он сумел прожить почти 20 лет. Отец певицы объяснил, что ему это удалось потому, что за ним внимательно следили врачи. К тому же, по словам Фриске, болезнь у него обнаружили на ранней стадии. Он добавил, что опухоль у Кобзона „обкалывали“ долгие годы до тех пор, пока уже не пошли метастазы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели