Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Откачавшая жир Семенович показала себя и похвалилась результатом

Российская певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович недавно перенесла липосакцию нескольких частей тела, опубликовала в Instagram свое фото после операций и поделилась подробностями реабилитации.

Откачавшая жир Семенович показала себя и похвалилась результатом

Фото; Лилия Шарловская

43-летняя артистка выложила фото, сделанное в одной из московских клиник. На нем она запечатлена спустя две недели после операции вместе с хирургом, который проводил ее.

Семенович призналась, что она довольна результатом липосакции. Благодаря операции ей удалось уменьшить руки и убрать второй подбородок.

«Конечно, отек еще есть, уйдет он окончательно через пару месяцев. Кожа на руках очень хорошо сокращается и не висит, руки стали гораздо тоньше и подтянутей», рассказала Анна, добавив, что теперь на подбородке и шее «жира практически нет».

В декабре 2019 певица рассказала, что страдает от генетической патологии — гигантомастии. Этот диагноз ставят женщинам, когда размер их груди достигает шестого, седьмого и более крупных размеров.

Также Семенович призналась, что несколько лет назад она перенесла операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели