Search
29 сентября 2022
  • :
  • :

Отправленная в лечебное учреждение „истощенная“ княгиня Монако нарушила молчание

Княгиня Монако Шарлен нарушила молчание, чтобы поздравить своих семилетних детей-близнецов с днем рождения. Супруга монакского князя Альберта II была помещена в лечебное учреждение в одной из европейских стран месяц назад на фоне слухов о неладах в монаршей семье. По словам правителя карликового княжества, его жена страдает от „эмоционального и физического“ истощения.

Отправленная в лечебное учреждение «истощенная» княгиня Монако нарушила молчание

Княгиня Монако Шарлен. Фото; Wikipedia.org.

Монакская княгиня Шарлен впервые нарушила молчание после того, как попала в лечебное учреждение с „эмоциональным и физическим истощением“. 43-летняя супруга князя Альберта II поделилась в Instagram фотографиями своих близнецов Габриэллы и Жакас подписью: „С днем ​​рождения, мои дети. Спасибо, Боже, за то, что благословил меня такими замечательными детьми. Я действительно счастлива. Люблю, мама“.

Как пишет 

Daily Mail, на фотографиях близнецы, одетые в одинаковые пижамы, задувают свечи на торте в форме цифры „7“ в комнате, украшенной воздушными шарами и баннерами ко дню рождения. Похоже, что фото было сделано в княжеской резиденции. Самой княгини Шарлен не видно на изображении с детьми, поэтому нет никаких признаков того, что она покинула больницу, чтобы присоединиться к ним на день рождения.

В прошлом месяце князь Альберт сообщил, что его жена была помещена в европейское лечебное учреждение через несколько дней после ее возвращения в Монако после 10-месячного отсутствия в княжестве, когда она находилась в Южной Африке. Монарх сказал, что Шарлен страдает „истощением, как эмоциональным, так и физическим“, в то время как друзья недавно рассказали прессе, что мать двоих детей „чуть не умерла“, когда она была в ЮАР.

Названный другом княжеской семьи источник сказал; „Несправедливо, что она изображается страдающей какой-то психической или эмоциональной проблемой. Мы не знаем, почему дворец преуменьшает значение того, что она чуть не умерла в Южной Африке“.

Источник объяснил, что у княгини была серьезная инфекция уха, носа и горла, которая привела к „серьезным проблемам с пазухами и глотанием, возникшим в результате более ранней операции“. Утверждается, что Шарлен „не могла есть твердую пищу более шести месяцев из-за всех операций, которые она с тех пор перенесла. Она могла принимать жидкости только через трубочку, поэтому она потеряла почти половину своего веса“.

Друзья княгини Шарлен дали Tatler редкую информацию о том, что на самом деле представляет собой княжеская особа, настаивая на том, что бывшая пловчиха это сила, с которой нужно считаться. Один источник опроверг любое общественное мнение о том, что Шарлен „наивна“ и оказалась в ловушке несчастливого брака с Альбертом, сказав; „Я ни на секунду не думаю, что она не знала, что делала, когда выходила за него замуж“.

„Шарлин не принцесса Ди, - говорят источники. - Она может показаться чрезвычайно наивной, но ничто не может быть дальше от истины. Она очень хорошо умеет быть себе на уме“.

Тем временем князь Альберт продолжает появляться на публике со своими детьми-близнецами Жаком и Габриэллой. Эта троица посетила мероприятие по посадке деревьев в Монако и празднование Национального дня Монако, где дети подняли душераздирающие плакаты с надписью „Скучаю по тебе, мама“ и „Люблю тебя, мама“. В одном из интервью князь Альберт объяснил, что он стал играть более важную роль в жизни своих детей, в то время как семья справляется с текущими проблемами со здоровьем Шарлен. Жак и Габриэлла обучаются на дому во дворце после того, как их вывели из класса из-за COVID.

„Для меня это довольно просто; мой приоритет моя семья, сказал монакский князь в интервью в этом месяце. - Конечно, не забывая о государственных делах … Надеюсь, все это понимают. Когда я могу быть со своими детьми, я делаю это без колебаний. Это чрезвычайно важное время в их жизни то, как они растут, помогает им смотреть на мир. И если один из родителей отсутствует по медицинским причинам, другой родитель должен быть там. Я слышал, как слишком много друзей и знакомых говорили мне, что они хотели бы быть рядом со своими детьми в определенном возрасте, будучи занятыми своей работой или своей профессиональной жизнью. Я не хочу сожалеть об этом“.

Шарлен вернулась к своему мужу и близнецам Жаку и Габриэлле в Монако недавно после десятимесячного отсутствия. Сообщалось, что она оправлялась от операции после инфекции носовых пазух, которой она заразилась во время одиночной благотворительной поездки в ее родную Южную Африку в начале этого года.

Через несколько дней после ее прибытия невестка княгини Шантелл Уиттсток рассказала MailOnline, что Шарлен, возможно, не вернется в княжеский дворец, и не планирует немедленно возвращаться к общественным мероприятиям, хотя позже она отказалась от этого замечания.

Отсутствие княгини Шарлен последовало за новыми утверждениями в декабре 2020 года о том, что Альберт стал отцом внебрачного ребенка (который станет его третьим, если это будет доказано) от бразильской женщиной в то время, когда он и Шарлин, бывшая олимпийская пловчиха из Южной Африки, уже были в отношениях.

Фотографии воссоединения Альберта II и Шарлен после ее возвращения в Монако были встречены французскими СМИ с изрядной долей скептицизма. Альберт ждал супругу на вертолетной площадке Монте-Карло вместе с ихдетьми, принцессой Габриэллой и принцем Жаком. К семье присоединился тщательно подобранный фотограф.

Альберт сказал, что воссоединение семьи в Монако на прошлой неделе после того, как она провела шесть месяцев в своей родной Южной Африке, сначала прошло „довольно хорошо“, но затем стало „довольно очевидно“, что Шарлин „нездорова“. Он сказал, что бывшая олимпийская чемпионка „поняла, что ей нужна помощь“, добавив; „Она испытала потрясения и не могла справиться с служебными обязанностями, жизнью в целом или даже семейной жизнью“.

Князь Альберт объяснил; „Я, наверное, скажу это несколько раз, но это не имеет ничего общего с нашими отношениями. Я хочу прояснить это. Это не проблемы в наших отношениях; не отношения между мужем и женой. У этого другой характер“.

Далее он сказал, что нынешнее состояние княгини Шарлен стало результатом „нескольких факторов, которые носят личный характер“.

Альберт продолжил; „Она плохо спала в течение нескольких дней и совсем плохо ела. Она сильно похудела, что сделало ее уязвимой для других потенциальных болезней. Простуда, или грипп, или - Боже, помоги нам - COVID“. По словам князя, это „не проблема рака или личных отношений“.

Позже монакский князь подтвердил, что Шарлин была помещена в лечебное учреждение из-за неназванных медицинских проблем, поскольку она переживает период плохого здоровья. Местоположение объекта не подтверждено, хотя некоторые источники утверждают, что лечебница находится в Швейцарии.

Князь также сказал, что слухи о его браке „не слишком его беспокоят“. Между тем, напомним, что сомнения по поводу центральных отношений княжеской семьи Монако не новы.

Несколько жителей Монакоподтвердили MailOnline, что перед отъездом в ЮАР княгиня Шарлен проводила большую часть своего времени за пределами княжеского дворца, живя в скромной квартире с двумя спальнями над старой шоколадной фабрикой примерно в 300 метрах от княжеской резиденции. „Мы часто видели ее за пределами дворца, и она обычно была одна или с телохранителем, рассказал один из источников, но она никогда не была с Альбертом было очевидно, что она предпочитала проводить большую часть своего времени в квартире, а не во дворце“.

Напомним, что спортсменка из ЮАР Шарлин Уиттсток познакомилась с принцем Альбером в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако, и пара поженилась в 2011 году, а в 2014году у них родились близнецы Габриэлла и Жак.

Шарлин Уиттсток родилась в Родезии (ныне Зимбабве), но ​​переехала с семьей в ЮАР в возрасте 11 лет. Она сделала успешную карьеру в плавании и завоевала три золотые медали и серебряную медаль на Всеафриканских играх 1999 года в Йоханнесбурге, а также представляла Южную Африку на Играх Содружества в 1998 и 2002 годах и выиграла серебряную медаль.

Брак княжеской четы на протяжении многих лет вызывал интерес прессы, тем более, что в прошлом году появился третий иск о признании отцовства князя Альберта. Вскоре после этого в декабре 2020 года Шарлин демонстративно обрила половину головы в стиле панк-рокера. Это было воспринято как первый публичный признак обострения кризиса, который может закончиться разводом на несколько миллионов долларов.

Отъезд Шарлин в Южную Африку произошел через месяц после того, как в декабре прошлого года стало известно, что Альберту грозит еще один иск об установлении отцовства. Бразильянка, имя которой не может быть названо по юридическим причинам, утверждает, что ее 15-летняя дочь родилась в результатее ее романа с принцем Альбером в 2004 году.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели