Search
2 июля 2022
  • :
  • :

„Отрава для мозга“: Актер Садальский жестко прошелся по современным телепроектам

Известный советский и российский актер Станислав Садальский довольно активно ведет свою страницу в Инстаграме. Недавно он поделился громкой цитатой из книги Ирины Понаровской, в которой заслуженная артистка РФ назвала Аллу Пугачеву „деревней“. А в одной из последних публикаций Садальского досталось современным телешоу, от которых актер очень устал. 

«Отрава для мозга» Актер Садальский жестко прошелся по современным телепроектам

Фото; Владимир Чистяков

В посте в своем Инстаграм-аккаунте артист заметил, что его достали „однотипно-однообразные“ шоу, которые выходят из года в год. Среди своих нелюбимых телепроектов Садальский выделил „Танцы со звездами“, „Ледниковые периоды“, а также проект „Голос“ среди детей, взрослых и пенсионеров.

Кроме того, актер прошелся по шоу „Три аккорда“, „Звезды сошлись“, „Маска“ и „Точь-в-точь“. Верхом „отравы для мозга“ артист назвал проект „Лучше всех“, от одной „верещащей“ отбивки которого, по словам Садальского, „может стошнить“.

Тем не менее артист заметил, что Наталью Галькович и Андрея Малахова он смотрит с удовольствием. В комментариях подписчики поддержали Садальского и отметили, что актер „очень точно“ все написал, а „телевидение достало“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели