Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Отсутствие княгини Монако Шарлен продолжает вызывать вопросы

Княгиня Монако Шарлен в последние месяцы отсутствовала на ключевых событиях монаршего календаря княжества. Как известно, 44-летняя жена монакского князя Альбера проходит лечение от сильного эмоционального и физического истощения в медицинском учреждении за пределами карликового государства. Бывшая олимпийская пловчиха начала лечение вскоре после того, как в ноябре вернулась в Монако из Южной Африки. Во время своего шестимесячного пребывания в своей родной стране она перенесла инфекцию уха, горла и носа и потеряла сознание на публике.

Отсутствие княгини Монако Шарлен продолжает вызывать вопросы

Фото; AP

Княгине Шарлен в прошлом году потребовалось несколько корректирующих операций во время пребывания в Южной Африке, что задержало ее возвращение в Монако, пишет Daily Express.

Княжеский дворец заявил в заявлении в прошлом месяце, что ее выздоровление «прогрессирует удовлетворительно и очень обнадеживает». Также дворец подтвердил, что Шарлен получала «последующую стоматологическую помощь», которая, наряду с ее выздоровлением, «предположительно займет еще несколько недель».

Пока княгиня выздоравливает, королевский комментатор, заместитель редактора Royal Central Бриттани Баргер посоветовала ей «медленное» возвращение к общественной жизни,

Обсуждая монаршую роль монакской княгини Шарлен с Express.co.uk, эксперт сказала; «Я думаю, что когда она вернется в Монако, она постепенно вернется к княжеским обязанностям. Но она никогда не брала на себя столько обязанностей, с самого начала. Если она вернется вовремя, я думаю, она обязательно появится на балконе в честь Национального дня в ноябре».

Между тем в ноябре прошлого года княгиня Шарлен пропустила Национальный день Монако, одно из самых важных событий в княжестве. Ежегодный праздник, также известный как День суверенного князя, проводится 19 ноября в честь восшествия на престол суверенного князя Монако Альбера II.

Сам Альбер, муж Шарлин, появился без жены на балконе Дворца в Национальный день. Маленькие дети-близнецы пары, принцесса Габриэлла и принц Жак, держали при этом плакаты с надписью: «Мы скучаем по тебе, мамочка».

В преддверии Национального дня Бриттани Баргер заявила, что время, проведенное княгиней Шарлен вдали от своих детей, было трудным для правящей семьи. Она сказала; «Я думаю, мы все можем надеяться, что она вернется к ним. Не зная точно, что с ней не так, трудно сказать. Но я думаю, мы все можем надеяться, что в свое время она вернется, потому что она мать. Она определенно должна скучать по своим детям. Вы можете видеть, как сильно она любит и обожает своих детей. И они приезжали к ней на Рождество. Мы не знаем, смогли ли они навестить ее в день ее рождения или нет. Поэтому я считаю, что она хочет скорее поправиться, как только сможет, чтобы быть с ними».

Князь Альбер II рассказал о состоянии Шарлин в интервью изданию People в ноябре, опубликованном в Национальный день Монако. Он сказал, что ее возвращение из Южной Африки «прошло довольно хорошо в первые несколько часов, а затем стало совершенно очевидно, что она нездорова». Альбер также подтвердил, что его жена страдала от «эмоционального и физического истощения».

Напомним, что бывшая южноафриканская олимпийская пловчиха Шарлин Уитсток, а ныне жена правителя Монако княгиня Шарлен была помещена в лечебное учреждение, название и местонахождение которого не сообщается, еще в ноябре прошлого года. Это случилось через несколько дней после ее возвращения в княжества после десятимесячного пребывания в ее родной Южной Африке.

Во время поездки по ЮАР монакская княгиня заразилась тяжелой инфекцией носовых пазух, из-за которой, как сообщалось, она не могла путешествовать и вернуться в Монако. Впоследствии ей потребовалась операция для лечения заболевания, что снова задержало ее возвращение в княжество.

Когда Шарлен наконец вернулась в Монако, князь Альбер сообщил, что воссоединение семьи прошло «довольно хорошо» , но уже через несколько часов стало «совершенно очевидно», что его супруга «нездорова». По словам монарха, княгиня «поняла, что ей нужна помощь» «Она была подавлена ​​и не могла справляться с официальными обязанностями, жизнью в целом и даже семейной жизнью».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели