Search
29 сентября 2022
  • :
  • :

Памяти Владимира Александровича Быкова

3 декабря 2021 года ушел из жизни большой друг нашей газеты Управляющий делами ТПП РФ Владимир Александрович Быков.

Его знали как яркого творческого человека и настоящего профессионала , он всегда был готов прийти на помощь друзьям..

Памяти Владимира Александровича Быкова

Свою юность Владимир Александрович связал с комсомолом. Он избирался 1-ым секретарём Кировского РК ВЛКСМ Москвы, был секретарём МГК ВЛКСМ. В 1994 году он начал работать в Торгово-промышленной палате Российской Федерации Владимир Александрович. Сначала начальником Главного управления по работе с объединениями предпринимателей, затем занимал должность вице-президента ТПП РФ - начальника Главного управления по работе с объединениями предпринимателей, с марта 2002 года по март 2011 года работал директором Департамента по работе с объединениями предпринимателей. В марте 2011 года был назначен на должность Управляющего делами ТПП РФ.

Его разносторонняя деятельность была отмечена многочисленными наградами, грамотами и благодарностями руководства ТПП РФ, а также государственными наградами; 1980 г. - медаль „За отличную службу по охране общественного порядка“; 1986 г. - орден Дружбы народов; 2013 г. - медаль ордена „За заслуги перед Отечеством“ 2 степени; Почетная грамота Правительства Москвы, Почетная грамота Министерства транспорта РФ.

Для всех, кто его знал, Владимир Александрович был, прежде всего, хорошим другом, отзывчивым и понимающим коллегой и руководителем, человеком, с которым было приятно не только работать, но и общаться. Его всегда отличали широта знаний и интересов, жизнерадостность и оптимизм, желание быть нужным и приносить пользу. Он навсегда останется в наших сердцах.

„МК“ приносит соболезнования родным и близким покойного.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели