Search
27 мая 2022
  • :
  • :

Панин отчитал Билана за пьяные откровения: „Солнечный страдальщик“

Российский актер Алексей Панин отчитал певца Диму Билана, который в нетрезвом виде опубликовал в своем Instagram видео. Артист назвал покаяние исполнителя „крокодиловыми слезами“ и заявил, что тот выглядел смешно.

Панин отчитал Билана за пьяные откровения: «Солнечный страдальщик»

Фото; Геннадий Черкасов

„Я посмотрел сейчас вот это вот слезное покаяние Димы Биланы - это, конечно, смотрится смешно, мягко сказано, потому что сидит такой солнечный страдальщик, который пытается, чтобы его пожалели, как он много работает“, сказал Панин в эфире программы „Чертополох“ на RTVI.

Панин добавил, что если бы на месте Билана такое видео записал солист группы „Любэ“ Николай Расторгуев, это, по его мнению, не выглядело бы так „жалко и наигранно“.

Актер признался, что сам неоднократно выходил на сцену в состоянии алкогольного опьянения, однако мало кто мог понять, что он нетрезв. Также, по словам Панина, он никогда не срывал спектакли из-за алкоголя.

„Поэтому Диме я могу пожелать: ну не умеешь пить - ну и нефиг браться“, добавил артист.

Напомним, ранее казахстанский блогер Биржан Ашим опубликовал видео со свадьбы, на которую был приглашен Билан. На кадрах видно, как певец с трудом разговаривает с гостями и не попадает в такт мелодии.

Позже исполнитель опубликовал в соцсетях видео, в котором признал, что пьян и заявил, что каждый в своей жизни напивался хотя бы один раз в жизни. Также он отметил, что перед выступлением на свадьбе не спал трое суток и был сильно уставшим.

Кроме того, по словам Билана, на него сильно повлияло известие о госпитализации певца и композитора Александра Градского, который вскоре скончался.

Прощание с культовым музыкантом пройдет сегодня, 1 декабря, в театре „Градской холл“. MK.Ru ведет онлайн-трансляцию с церемонии.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели