Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Павел Глоба предрек проблемы пяти знакам зодиака в марте

Известный астролог Павел Глоба назвал пять представителей зодиакального круга, которых ждут проблемы в марте, пишет Kleo.

Павел Глоба предрек проблемы пяти знакам зодиака в марте

Фото; Лилия Шарловская

Близнецы

Людям, которые появились на свет под этим знаком, нужно прислушаться к своему организму. О себе дадут знать длительный стресс и переутомление. Побороть апатию поможет активный отдых и встречи с друзьями.

Лев

Львов ждет много трудностей со здоровьем и в личной жизни. Существует вероятность серьезных проблем в семье, а также конфликтов с родными.

Дева

Люди, которые родились под этим созвездием, столкнутся в марте с недопониманием близких и коллег. Масла в огонь подольют недоброжелатели, поэтому лучше избегать общения с малознакомыми людьми.

Козерог

Козерогам в начале весны необходимо действовать максимально осторожно. Успехи могут спровоцировать зависть у окружающих, а ряд коллег и знакомых могут плести интриги.

Водолей

Для представителей знака март станет месяцем испытаний. Проблемы затронут финансовую область - для соблюдения баланса придется ограничить свои расходы. Пока дополнительных источников заработка не предвидится, а траты существенно увеличатся.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели