Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Перед Днем влюбленных принца Гарри увидели без Меган Маркл

Помешанный на конфиденциальности британский принц Гарри был замечен без своей жены Меган Маркл во время посещения Суперкубка в Лос-Анджелесе. Вместо супруги перебравшемуся в Америку внуку королевы составила его двоюродная сестра принцесса Евгения, чей отец принц Эндрю в США обвиняется в гражданском деле об изнасиловании.

Перед Днем влюбленных принца Гарри увидели без Меган Маркл

Фото; AP

Принц Гарри присутствовал на воскресной игре Суперкубка со своей кузиной принцессой Евгенией, но его жены Меган рядом не было видно. Как пишет Daily Mail, 37-летний мятежный член британской королевской семьи был сфотографирован со своей двоюродной сестрой на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе во время игры в воскресенье вечером, несмотря на то, что он неоднократно говорил, что ушел из королевской семьи в поисках большей конфиденциальности. Принц и принцесса сидели в роскошных кожаных креслах внутри частной ложи.

И Гарри, и 31-летняя Евгения были одеты в маски в соответствии с правилами округа Лос-Анджелес, предписывающими ношение масок класса KN95 или N95 для мероприятий на открытом воздухе, посещаемых большой аудиторией.

Неудивительно, что Гарри появится на самом громком спортивном мероприятии года в Америке. Несмотря на предыдущие заявления о стремлении к более личной жизни, герцог Сассекский и его жена регулярно посещали мероприятия с участием знаменитостей с тех пор, как отказались от своих королевских ролей. Однако было немного необычно, отмечает Daily Mail, что Меган не было рядом с ним во время игры.

Некоторые пользователи социальных сетей сначала приняли Евгению за Меган, но 40-летней бывшей актрисы нигде не было видно. Как напоминает Daily Mail, пара, которая поженилась в 2018 году и живет неподалеку в особняке Монтесито стоимостью 14 миллионов долларов, является родителями Арчи, двухлетней и восьмимесячной Лилибет. Они резко ушли из королевской жизни в начале 2020 года и теперь создают для себя нишу в качестве профессиональных благотворителей после подписания крупных сделок с Netflix и Spotify.

Гарри также намерен публично рассказать обо всех своих отношениях со своей отчужденной семьей во взрывоопасных мемуарах стоимостью 20 миллионов долларов, которые должны быть опубликованы в конце этого года. Говорят, что королева, принц Чарльз и принц Уильям были совершенно ошеломлены новостями о готовящейся книге. Как пишет Daily Mail, принц тайно сотрудничает с лауреатом Пулитцеровской премии писателем-призраком Дж. Р. Мёрингером уже более года, чтобы написать то, что издатели назвали „окончательным отчетом о переживаниях, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться“.

Тем временем королевская семья борется со скандалом вокруг опального отца Евгении, принца Эндрю, которому в Соединенных Штатах предъявлено гражданское обвинение в изнасиловании от жертвы Джеффри Эпштейна Вирджинии Робертс Джуффре. Сам 61-летний Эндрю отрицает выдвинутые против него обвинения. Он ушел из общественной жизни в Великобритании после провального телеинтервью и столкнулся с дальнейшим позором после того, как его близкая подруга Гислен Максвелл была осуждена в США за участие в секс-скандале в конце прошлого года.

Опальный принц Эндрю был также лишен своего королевского титула и оставшихся военных и благотворительных связей. Теперь он должен бороться с обвинениями в изнасиловании и сексуальном насилии в судах США как частное лицо.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели