Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Перед срывом актер Валерий Николаев бросил жену, переехав в отель

Актер Валерий Николаев - спортсмен, танцор, звезда нескольких фильмов („Настя“, „День рождения Буржуя“ и другие) продолжает лечиться в психиатрической больнице. Его состояние по-прежнему вызывает тревогу у врачей. От знакомых артиста нам удалось выяснить, что довело артиста до столь плачевного состояния. Падение было стремительным - всего месяц назад Николаев принимал участие в популярном телешоу, но теперь его карьера вновь поставлена на паузу.

Перед срывом актер Валерий Николаев бросил жену, переехав в отель

Фото; Сергей Иванов

«Валера не самый здоровый человек, пояснил нам один из его приятелей на условиях анонимности. – У него был перитонит, у него высокое давление. Но это все ерунда, гораздо страшнее его пагубная привычка».

По нашей информации, в специализированную клинику бывший муж звезды театра и кино Ирины Апексимовой попадает не в первый раз. Сначала визиты были добровольными – Николаев наблюдался у одного из столичных светил в области психиатрии.

Серьезные проблемы начались у Валерия около пяти лет назад, после смерти отца. Добавилась некрасивая история 2016 года, когда его поймали пьяным за рулем, а потом обвинили еще и в сопротивлении сотрудникам полиции. Короткие срывы артиста в конце концов приняли критический характер.

«Пошли вещества, выпивка и так далее. Его предупреждали, что лучше лечь в стационар, иначе он сорвется. Так и произошло», продолжил друг Валерия.

Тогда врачи помогли артисту – примерно 5 лет он ничего не употреблял. Но прошлой весной Николаева пришлось поместить в больницу имени Ганнушкина. Месячное лечение вроде бы дало результаты, на полгода актер успокоился. Но в середине января случился новый срыв.

Что послужило спусковым крючком – сказать трудно. До этого Николаев месяц репетировал (и вполне успешно) свой номер в «Танцах со звездами». Но неожиданно у него началось что-то вроде мании преследования.

«Он придумал какую-то фантазию – типа все против него, все хотят сделать ему плохо. Вроде еще и гонорар не вовремя ему выплатили, это тоже наложилось. Он начал на всех наезжать, всех посылать куда подальше.. При том, что ребята его, наоборот, поддерживали, говорили; Валера, ты молодец! А он начал их гнобить». 

В начале февраля Николаев ушел из дома (он женат на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой – прим. Авт.) и переехал в отель. Артист стал пропускать съемки, тренировки, срывать зло на партнерах. Его участие в шоу на этом закончилось.

«У него еще очень трудно понять, где правда, а где ложь. Якобы он спектакль написал, якобы какой-то проект с Бондарчуком мутит Но все это – фантазии. А по факту человек просто в неадекватном состоянии».

По нашей информации, Николаев перед тем, как загреметь сначала в спецприемник, а потом в больницу, успел взять несколько кредитов (речь идет о 1,8 млн рублей) и купить старый «Инфинити» (за 1,2 млн). На этой машине он и попался на глаза гаишникам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели