Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Певец Юлиан раскрыл всю правду о выступлениях за еду

Ни для кого не секрет, что звезды зарабатывают не только выступлениями на концертах и продажей музыки. Они также участвуют в частных корпоративах, за которые получают довольно крупные гонорары. Однако про певца Юлиана пошли слухи, что он выступает „за еду“. Артист в ответ на это рассказал, что пандемия сказалась на рынке шоу-бизнеса, но все не так уж плохо.

Певец Юлиан раскрыл всю правду о выступлениях за еду

Фото; Владимир Чистяков

Певец рассказал о своем заработке на корпоративах в беседе с NEWS.ru. Он заявил, что за еду ему выступать никогда не приходилось. Его часто приглашают на различные частные мероприятия, среди которых есть и новогодние, но там за свои выступления он получает денежное вознаграждение.

Юлиан признается, что не понимает, какое еда имеет отношение к его заработку. По словам певца, есть более востребованные артисты, а есть те, кого вообще никуда не зовут. А в период пандемии так и вовсе „кроме корпоративов мало что происходит“. Юлиан благодарен за то, что есть возможность выступать на таких мероприятиях.

Артист с досадой отмечает, что концерты стало невыгодно проводить, а рынок шоу-бизнеса „почистил“ коронавирус. Раньше, по словам Юлиана, на корпоративы звали всех подряд, а сейчас тщательно выбирают, кому отдать предпочтение.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели