Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Пластический хирург заподозрил Семенович в „мошенничестве“ с липосакцией

Анна Семенович сделала липосакцию рук и зоны подбородка. Косметическую процедуре Анна решила не скрывать, а вынести на суд общественности.

Пластический хирург заподозрил Семенович в «мошенничестве» с липосакцией

„Я решила немного усовершенствовать свою фигуру, поделилась Семенович. Вы знаете, что я очень довольна своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук. Это проблемные для многих места, и одними занятиями спортом привести их в идеальную форму довольно сложно и долго“.

Результаты операции Анна продемонстрировала на личной странице. К слову, у специалистов в области пластической хирургии возникли вопросы, на снимках Семенович после хирургического вмешательства не было заметно отеков, что очень странно.

Пластический хирург Игорь Короткий объяснил несостыковки в рассказах Семенович, а также рассказал, как проводятся подобные липосакции на лице.

„Выполнены липосакции подбородочной области и наружной части лица, так называемое „жировое тело“, проще говоря, щечек, начал специалист. - Это очень частая операция. Касательно ее безопасности, по объему жировой ткани, которая удаляется с области щек и подбородочного угла это небольшой объем, вреда пациенту не приносит. Никак не влияет на общее состояние. Из небольшого прокола в подбородочной области или в области мочек ушных раковин с помощью липоэкстрактора удаляют жир“.

Это не опасно?

Нет. Мы имеем великолепный метод вакуумно-механический липосакции. В чем ее суть: через трубочку диаметром от 3 миллиметров, через маленький прокол мы достаем до всех частей лица. Жировые дольки попадают в специальные прорези этой трубочки, и с помощью отрицательного давления, всасывания, эвакуируются из области лица. Кровотечений после этого чаще всего не бывает.

Сколько удаляется жира после подобной липосакции?

Около 50 миллилитров жировой ткани. Затем пациенту обеспечивается компрессия с помощью повязки. Эту повязку мы видим у Анны. Я не исключаю, что певица выполнила ранее липосакцию, а то, что мы видим сегодня на опубликованных ее видео, возможно, постановка. 

Потому что, когда пациентка сняла повязку, мы увидели такую картину, которая соответствует двум, трем неделям после операции! Также после операции у всех пациентов присутствует отек в области лица и подборочной области. А у Анны Семенович я такого отека не увидел, поэтому предположил, что липосакция у звезды могла быть проведена раньше.

Возвращения прежнего лица вероятно?

После липосакции тенденция к отложению жировой ткани в том месте, где была операция, практически невозможна. Напротив, появляются правильные контуры и перемещение жировой ткани в эту область резко сокращается. Потому что существует ложное мнение, что, если откуда-то взять жир, его станет там ещё больше. Ничего подобного. 

Анна сделала операцию на лице из-за лишнего веса, по вашему мнению?

На мой частный взгляд, Семенович страдает некоторым ожирением. Конечно, она с ним борется, но из-за лишнего веса есть отложения и в области лица, которые она пытается устранить. Зачастую в подобных случаях необходимо сделать и два, и три сеанса липосакции. Это общепринятая методика, возможно, спустя время придётся сделать ещё коррекцию. Это будет правильно, по моему мнению, но решать Анне. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели