Search
29 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Порезали программу; 90-летний юбилей Бедроса Киркорова ознаменовался скандалом

Бедрос Киркоров отмечает 90-летний юбилей. По этому случаю певец планирует устроить большой концерт в Кремле. Правда, он неожиданно ознаменовался скандалом, еще не успев начаться. Оказалось, что за пару дней до начала шоу из программы вырезали десять ярких номеров.

Порезали программу; 90-летний юбилей Бедроса Киркорова ознаменовался скандалом

Фото; АГН „Москва“

Бедрос Киркоров в интервью „МК“ признавался: в Кремле он планирует петь четыре часа. Не один - в течение вечера его будут поздравлять гости. Уже известно, что к Бедросу придут Алсу, Екатерина Шаврина, Зара и другие знаменитости. Планировала поздравить Бедроса и экс-возлюбленная его сына Филиппа, ди-джей Катя Гусева. Но ее номер вырезали из программы в самый последний момент.

- Я должна была выступать: был подготовлен потрясающий номер с казаками, - призналась „МК“ Катя. - Мы целую неделю обсуждали все моменты, сделали трек. Но на днях мне позвонили и сказали, что режиссер сокращает номера. Вырезали не только меня. Программу сократили на десять номеров. Среди них оказался и мой.  

Неизвестно, знает ли сам Бедрос о том, что из программы убрали целых десять номеров. Гусева беспокоить его не стала.

- Кто же знает, почему так произошло, - вздыхает девушка. - Я Бедросу не звонила. Это его праздник; пускай он к нему готовится и не нервничает. Я обязательно его поздравлю тоже, но не лично. Этот концерт будут транслировать по телевидению, может, на канале так решили. А, может, враги подсуетились: в нашем шоу-бизнесе все может быть.

Стоит отметить, что банкет в честь 90-летия Бедросу тоже не удастся устроить в день концерта. Впрочем, празднование он перенес сознательно. Отмечать юбилей планирует на следующий день.

- Концерт - большой, гости устанут, - объяснил Бедрос. - Поэтому мы решили перенести его на субботу, чтобы отпраздновать в хорошем расположении духа.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели