Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Прилепин вступился за Моргенштерна и Бузову

Российский писатель, сопредседатель партии „Справедливая Россия - За правду“ Захар Прилепин заявил о своем сочувствии певице Ольге Бузовой и рэпере Моргенштерну, которые, по его мнению, столкнулись с травлей.

Прилепин вступился за Моргенштерна и Бузову

Фото; Геннадий Черкасов

Прилепин заявил, что оба являются отражением современного общества и напомнил, что они выросли в условиях страны, которая „с утра до вечера смотрела юмористические программы, зарабатывала бабки, презирала историю прошлого столетия“.

Писатель добавил, что его не привлекает общественный образ Бузовой, однако ему не нравится то, что спектакль „Чудесный грузин“ с участием певицы исключили из репертуара Московского Художественного академического театра (МХАТ) имени Горького.

„Если мы собираемся таким образом работать с молодежью, заявляя, что Бузову и Моргенштерна надо заключить в тюрьму или утопить в болоте, то получим, конечно же, обратный эффект“, заявил Прилепин в интервью StarHit.

Ранее сообщалось, что певец Моргенштерн уехал из России после критика со стороны председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Последний ранее заявил, что исполнитель распространяет наркотики через интернет.

По некоторым данным, сейчас рэпер находится в Объединенных Арабских Эмиратах. 

Также читайте; „Басков накрасил ногти и показал свое тату“

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели