Search
23 мая 2022
  • :
  • :

Проклова назвала причину, почему Марк Рудинштейн говорил гадости при жизни

При жизни продюсер Марк Рудинштейн успел наговорить немало нелицеприятных вещей про актеров, вроде Олега Янковского и Александра Абдулова. При этом Елена Проклова считает, что причина такого поведения Рудинштейна кроется в его закомплексованности.

Проклова назвала причину, почему Марк Рудинштейн говорил гадости при жизни

Фото; Лилия Шарловская

Актриса поделилась своим мнением о высказываниях продюсера в беседе с Teleprogramma.pro. По словам Прокловой, Рудинштейн рассказал о звездах много неправдивых вещей. Артистка не в курсе, откуда у него вообще была информация обо всех людях, но он знал все. Но чаще всего, по мнению Прокловой, это была негативная информация.

Тем не менее актриса считает, что это дело совести самого Рудинштейна, его знаний и непосредственных источников информации. А продюсера уже в любом случае не спросить об этом всем.

Также Проклова добавила, что никогда не делилась с Рудинштейном ничем личным. По словам актрисы, они виделись с продюсером несколько раз перед началом ток-шоу, где они вместе принимали участие. Проклова заметила, что Рудинштейн всегда был галантен с ней, а его агрессия к окружающим - „это комплекс маленького мужчины“. В заключение актриса сказала, что ее отношения с Олегом Янковским - ее личное дело.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели