Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Проклова рассказала, как муж и дочери восприняли откровения о домогательствах

В прошлом году актриса Елена Проклова сделала откровенное заявление о том, что она подверглась домогательствам, будучи несовершеннолетней. Хотя она не называла имен, позже выяснилось, что виновником был Олег Табаков. Оглядываясь назад, Проклова не жалеет о сказанном, тем более, что она не столкнулась с осуждением со стороны близких.

Проклова рассказала, как муж и дочери восприняли откровения о домогательствах

О том, как ее семья отреагировала на заявления о домогательствах, Проклова рассказала в интервью „Антенне-Телесемь“. По словам актрисы, в тот период ее поклонники и коллеги разделились на два лагеря, один из которых поддержал ее, а другой - осуждал за излишнюю откровенность. Проклова отмечает, что сейчас она ни о чем не жалеет, потому что „прошлое не переделать“. Она не считает нужным тратить время и силы на напрасные сожаления и самокопание. К тому же, по мнению Прокловой, любая неудача тоже положительна, а отрицательный опыт - тоже опыт.

Проклова поделилась, что в той ситуации ей многие звонили и выражали поддержку, и никто от нее не отвернулся. Актриса заметила, что даже если она поступает неправильно, то это не повод рвать отношения. Она считает, что в таких случаях можно понять, расспросить или что-то посоветовать, но у нее не было даже этого. Проклова подчеркнула, что она, наверное, выбирает себе в друзья людей со схожим мнением о жизни.

Кроме того, ее семья спокойно восприняла ее заявления. Проклова заметила, что дочки отреагировали абсолютно нейтрально и попросили лишь об одном - не вмешивать их. Она отметила, что ее дочери - „тактичные люди“, и не слова ей не сказали. Актриса добавила, что муж тоже никак не прокомментировал ее заявления. По мнению Прокловой, у них в семье не принято лезть в душу, и каждый решает проблемы сам, а о помощи просят только если не могут с чем-то справиться.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели