Search
2 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Прощание с Александром Градским пройдет в формате частной церемонии

1 декабря Россия проводит в последний путь Александра Градского. Траурная церемония прощания пройдет в театре „Градский холл“  (метро  „Добрынинская“, улица Коровий Вал, 3, стр. 1) с 10 утра. В 13:30 начнутся похороны на Ваганьковском кладбище. Семья Александра Борисовича попросила прессу уважать горе близких.

Прощание с Александром Градским пройдет в формате частной церемонии

Фото; Наталья Мущинкина

В театре Градского нам озвучили решение семьи Александра Борисовича. „В это трудное время мы очень просим все СМИ уважать на горе и право на частную жизнь“, - близкие артиста попросили не снимать и не фотографировать на траурной церемонии.

Впрочем, запрет на съемку не означает ограничения на вход в „Градский Холл“. Организаторы церемонии утверждают, что в театр могут пройти не только близкие покойного, но и простые поклонники. Правда велика вероятность, что желающие проститься с кумиром будут вынуждены отстоять немаленькую очередь.

Решение проводить прощание с известным человеком без присутствия прессы и телевидения принимается далеко не в первый раз. С Петром Мамоновым, Юлией Началовой и другими звездами тоже прощались в условиях ограничения на съемку.

После прощания, которое начнется ориентировочно в десять утра и продлится до полудня, траурный кортеж с телом Градского отправится на Ваганьковское кладбище.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели